Pages

BARON

Ini merupakan posting pertama tentang BARON loh di blog Mbrass ;;) 
Ehiya, sebelumnya jelasin dulu ya BARON itu apa. BARON itu singkatan dari Salemba Raya Official News. BARON ini adalah salah satu divisi dari Mbrass 68. Jadi BARON ini sendiri bisa dibilang suatu komunitas pelajar yang mempunyai minat di bidang fotografi. Di sini kita bisa saling sharing gitu, mengisi satu sama lain, juga hunting bareng ;;) 


Ohiya ini beberapa foto - foto hasil karya anak BARON loh. Keren - keren kan? Hihihi :$






Gimana? Kalo kamu merasa punya bakat di bidang fotografi dan ingin di salurkan disini lah tempatnya. Gasalah seratus persen deh.
Ohiya di sini juga ga harus punya kamera SLR kok. So, jangan ragu buat join. Ditunggu yaaaa! ;;)


WE'VE GOT THE POWER OF MBRASS 68!!


Contact Person :
Nurul : 2202291A / 085717198020
twitter : @mbrassenamlapan
facebook : Mbrass 68
youtube : mbrass68
instagram : mbrassenamlapan

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 Response to "BARON"

  1. Dewi Aja says:
    13 Februari 2015 15.42

    Halo Admin / Blogger :)

    Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
    Perkenalkan, saya Dewi dari tim kumpulbagi. saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi foto-foto,video,menggunakan disk online yang lain dengan tujuan berbagi informasi ? :)
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Anda bisa dengan bebas mmengupload foto-foto,video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    Terima kasih.

    Salam.

Posting Komentar